Презентация

UFC не хочет видеть Джона Джонса на бое Нганну и Гана

Президент UFC, Дана Уайт, против того, чтобы Джон Джонс в эти выходные присутствовал на объединительном поединке в тяжелом весе между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом, который возглавит турнир UFC 270 в Анахайме.

«По законам жанра было бы здорово, если бы Джон был здесь, но я думаю, ему лучше остаться дома», – заявил глава организации в интервью Бретту Окамото. «Джон должен посмотреть этот бой дома»

Также руководитель крупнейшего мма-промоушена не смог с уверенностью ответить на вопрос о том, будет ли экс-чемпион UFC в полутяжелом весе драться с победителем данного противостояния.

«Не могу с уверенностью сказать, что Джон Джонс будет следующим. Не потому, что я считаю его ненадежным – честно говоря, я просто не знаю, что Джон Джонс хочет делать дальше. Я думаю, он посмотрит этот бой, и примет решение. Может быть, он не захочет драться в тяжелом весе. Может быть, он вернется, и попытается снова завладеть титулом в полутяжелом весе. У меня правда нет ответа на этот вопрос. Многое станет ясно в эти выходные – от этого поединка столько всего зависит, в нем так много драмы, что нас ждет очень увлекательный уикенд»

Отказав экс-чемпиону UFC в присутствии на первом номерном мероприятии организации в текущем году, Уайт намекнул на прошлогодний арест бойца в Лас-Вегасе, и свои слова о том, что ‘некоторые города не подходят Джону Джонсу’.