Презентация

Тони Фергюсон: «Я снова нашел себя, и голоден, как зверь!»

Бывший временный чемпион UFC в легком весе, Тони Фергюсон, проводящий очередной тренировочный лагерь в знаменитом боксерском клубе Фрэдди Роуча, нашел причину двух последних поражений, и готов в следующем поединке показать фанатам обновленного «Эль-Кукуя».

«Все, что случилось в прошлом году, не имело никакого отношения к тренерам или чему-то еще», – заявил Фергюсон в интервью Submission Radio. «Вину за эти два поражения я возлагаю только на себя, и если честно, это был лучший поучительный опыт, и вероятно, лучшая вещь, которая могла произойти со мной и моей семьей»

«Я преследовал Хабиба, пытался получить бой, потом его лишился, потом получил возможность побороться за временный титул – такова игра, и я не могу на нее злиться. Твой успех в этой игре зависит от подхода, и это то, чем я занимался в этом году – я полностью изменил свой подход»

«Сейчас, тренируясь в клубе Wild Card, я голоден, как зверь. Я еще даже не проводил спарринги, но атмосфера в клубе такая, что я чувствую нечеловеческий голод. Я отошел от университетского менталитета и вернулся к олимпийскому менталитету. Я начал окружать себя людьми, которые так же голодны, как и я. И я снова нашел себя в клубе Wild Card»

15 мая на UFC 262 в Хьюстоне Тони Фергюсона ждет бой с Бенилом Дариушем, и пятый номер рейтинга легковесов UFC со всей серьезностью относится к данному противостоянию.

«Это замечательный бой. Бенила нельзя назвать новичком – этот чувак настоящий старый гангстер. Он уже давно в игре, и тренируется в Хантингтон-Бич с Рафаэлем Кордейро. Он левша, и его удар слева очень хорош. Он разносторонний боец, сочетает в своем арсенале все необходимые навыки. Я начал тоже уделять внимание всем своим навыкам, потому что раньше был слишком одномерным. Когда вы становитесь слишком одномерным, вы перестаете расти, потому что сильно себя ограничиваете. Сейчас я снова чертовски голоден, и я вернулся. Я действительно вернулся – я готов сочетать и перемешивать в своей игре все необходимые навыки, и делаю это лучше, чем чертов блендер»