Презентация

Тони Фергюсон объяснил оскорбления в адрес Хабиба Нурмагомедова

Пятый номер рейтинга легковесов UFC, Тони Фергюсон, объяснил, почему продолжает оставлять в соцсетях оскорбительные послания в адрес Хабиба Нурмагомедова, который официально завершил профессиональную карьеру бойца.

«Послушайте, менеджер Хабиба, Али Абдельазиз, управляет его твиттер-аккаунтом, и еще несколькими связанными», – заявил Фергюсон в интервью Submission Radio. «Потому что, вы хоть раз слышали, чтобы Хабиб ругался? Он никогда не использует брань. Так что за него пишет Али Абдельазиз, а я просто поддерживаю игру – мне это нравится»

«Я все еще готов сразиться с Хабибом – шахматы, шашки, да хоть карты, но в поединке по правилам ММА больше смысла, потому что сам Хабиб хотел этот бой. Сейчас, когда он ушел в отставку, ему будет трудно вернуться – ему придется сесть на серьезный курс допинга, чтобы привести себя в порядок и стать сильнее. Да ладно, конечно же, я шучу. Он не похож на человека, который занимается такими вещами. Он отличный боец, и сейчас перешел на тренерскую работу, и кстати, я тоже тренирую парней, причем начал это делать раньше Хабиба. Не хочу сказать, что он повторяет за мной, но здесь я его обошел»

Напомним, что свой следующий бой Тони Фергюсон проведет 15 мая на UFC 262 в Хьюстоне против Бенила Дариуша, занимающего девятую строчку в рейтинге дивизиона.