Презентация

Тэйлор Фритц рассказал, почему боится выхода документалки Netlfix о теннисе

Девятая ракетка мира американец Тэйлор Фритц поделился ожиданиями от выхода теннисного документального сериала Break Point, производством которого занимался Netflix. Его начнут выпускать в январе.

“Не знаю, хочу ли я его смотреть. Я боюсь того, как они в итоге всё смонтируют. Особенно потому, что вообще не пытался себя сдерживать, был очень искренним. Но они могут смонтировать как захотят.

Это как с образом Ника Киргиоса в медиа. Можно смонтировать так, чтобы Ник выглядел потрясающим человеком. А можно так, чтобы он выглядел злодеем, что, как мне кажется, просто потому, что именно таким его видят большинство в теннисе. Хотя я наоборот считаю, что он очень помогает спорту.

С другой стороны, я очень рад тому, что сериал может повлиять на восприятие тенниса, особенно в моей стране. Многие не понимают, что в США мало знают про теннис. Мы с ребятами всегда шутим, когда приезжаем в Европу. Например, мы куда-то приходим, меня узнают и просят сфотографироваться. Я говорю: “В США такого никогда бы не случилось”, – цитирует Фритца Sydney Morning Herald.