Презентация

Сонг Ядонг заинтересован в поединке с Петром Яном

Тот факт, что после победы над Рики Симоном Сонг Ядонг не назвал имя Петра Яна, не означает, что он не хочет драться с бывшим чемпионом UFC в легчайшем весе.

По словам китайского бойца, после поединка бросившего вызов Шону О’Мэлли и Марлону Вере, он не упомянул россиянина только потому, что забыл назвать его имя.

«Я хочу драться с парнями из топовой пятерки, но скорее всего, мне не дадут Шона О’Мэлли, потому что UFC защищает его», – заявил Сонг на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 223. «Я хочу вернуться в июле или августе, и да, я мог бы подраться с Петром Яном. Я хочу драться с ним, и не назвал его только потому, что забыл это сделать»

Финишировав Рики Симона техническим нокаутом в пятом раунде, китаец вернул карьеру в успешное русло после поражения от Кори Сэндхагена, а Петр Ян в марте потерпел третье поражение подряд, в пяти раундах уступив единогласным судейским решением Мерабу Двалишвили.

Накануне россиянин, занимающий четвертую строчку в рейтинге легчайшего дивизиона UFC, ушел от прямого ответа на вопрос о том, когда он планирует провести следующий бой, дав понять, что намерен хорошо поработать над своими навыками, прежде чем вернуться в октагон.