Презентация

Сирил Ган сделал заявление о поединке против Джона Джонса

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе, Сирил Ган, поделился мыслями о предстоящем поединке против Джона Джонса, в котором будет разыгран вакантный титул, освобожденный ушедшим из организации Фрэнсисом Нганну.

«Я все еще являюсь новичком в ММА, все знают, что я начал заниматься смешанными единоборствами всего несколько лет назад», – заявил француз, общаясь с журналистами на пресс-конференции в Лас-Вегасе. «Когда я только начинал смотреть ММА, Джон Джонс был одним из моих любимых бойцов, и он величайший боец всех времен – просто посмотрите на его карьеру. Я все еще молодой боец, и это мечта каждого молодого бойца – драться с величайшим, так что это для меня настоящее безумие»

«Несмотря на длительный простой, этот парень остается исключительным бойцом, и я действительно счастлив, что буду первым, кто поприветствует его в тяжелом дивизионе. Он замечательный атлет и я уверен, что он проявит себя в новой весовой категории»

Также Ган ответил на вопрос, не сожалеет ли он о том, что не сможет взять реванш у Нганну, которому год назад проиграл единогласным решением в объединительном поединке.

«Нет, у меня нет никаких сожалений из-за того, что Фрэнсис ушел. Возможно, первые три для после поражения я думал о том, как взять у него реванш, но после забыл об этом и пошел дальше. Я не знаю, что у Фрэнсиса в голове, я не знаю его план, но я видел, как он пытается давить на UFC и Дана Уайта, публикуя в социальных сетях униформу других организаций, а также говорил о боксе, Тайсоне Фьюри. Может быть, он хочет двигаться в этом направлении, я не знаю»

«Конечно, я был немного удивлен, что он уходит, потому что знаю некоторые истории о том, как много UFC сделали для него, и наверное, в данной ситуации это был не лучший способ решения вопроса»

Напомним, что бой за вакантный чемпионский пояс UFC в тяжелом весе между Джоном Джонсом и Сирилом Ганом станет главным событием турнира UFC 285, который состоится 4 марта в Лас-Вегасе.