Презентация

Шон Стрикленд и Нассурдин Имавов: слова перед боем

Топовые средневесы UFC Шон Стрикленд и Нассурдин Имавов поделились своими мыслями о предстоящем поединке, который 14 января возглавит турнир UFC Fight Night 217 в Лас-Вегасе.

Шон Стрикленд:

«Я даже не знаю, как произнести его имя. Назовем его французиком. И если мы что-то знаем о французах, так это то, что они лучшие в умении сдаваться. Я действительно не смотрел его бои, но я знаю, что он любит зарубиться. Я знаю, что он любит обмениваться ударами, но он все равно остается чертовым французиком. Если ты француз, тебе трудно уйти от своей трусливой истории»

«Не знаю, может быть, он собирается сделать какое-то заявление. Может быть, он захочет доказать, что трусливая история его страны осталась позади. Единственное, в чем французы мастера, так это в умении заводить интрижки, сдаваться и проигрывать бои. Но мы это проясним. Вдруг окажется, что он другой»

Нассурдин Имавов:

«Что он делает лучше Гастелума? Треплет языком. Его длинный язык, и слова, которые он говорит – это его единственная опасность, вот и все. Я слышал, что он вам тут наговорил, и меня это только воодушевляет. Сделаем это!»

«Я был немного расстроен, когда выбыл Гастелум, но когда я выиграю этот бой, я поднимусь вверх сразу на несколько шагов. Я окажусь выше в рейтинге, чем за победу над Гастелумом, и за это я благодарен Шону»

Напомним, что Шон Стрикленд принял бой с Нассурдином Имавовым на коротком уведомлении, заменив травмированного Кевина Гастелума, в связи с чем поединок пройдет не в средней, а в полутяжелой весовой категории.