Презентация

Шон О’Мэлли отреагировал на поражение Петра Яна

Второй номер легчайшего дивизиона UFC, Шон О’Мэлли, поделился своим мнением об очередном поражении Петра Яна, который в минувшие выходные на UFC Fight Night 221 в Лас-Вегасе по итогам пяти раундов уступил единогласным судейским решением Мерабу Двалишвили.

«Мне было искренне жаль Петра», – цитирует американца MMA Fighting. «Совсем недавно ты был лучшим боксером по версии Дастина Порье, одним из лучших бойцов рейтинга pound-for-pound, самым опасным и устрашающим чуваком дивизиона, но затем ты бьешь Алджо запрещенным коленом, проводишь с ним близкий реванш, и проигрываешь мне»

«Мне показалось, что на этот раз он выглядел иначе, но может быть, это потому, что Мераб был очень хорош. Возможно, Мераб заставил его выглядеть так. Я просто смотрел бой и думал, ‘Черт, у меня такое чувство, что я что-то у него забрал’»

Тем не менее, О’Мэлли отдает должное навыкам и характеру россиянина.

«49 попыток тейкдаунов от Мераба, это просто безумие, а защита Петра была не менее безумной. Ему было так стыдно, что он проиграл мне, но тут нечего стыдиться. Я чертовски обученный боец, но конечно, ты не хочешь проигрывать мне – я же милашка с розовыми волосами»

«Он был так смущен из-за того, что проиграл мне, так хотел одержать победу, и это показывает нам, каким гангстером является Петр. Он выбрал самый сложный бой, ‘Дайте мне Мераба! Я хочу победить! Я должен во что бы то ни стало закрыть поражение от Сахарка!’»

Победив Петра Яна, Мераб Двалишвили поднялся на первую строчку рейтинга легчайшего дивизиона UFC, сместив с данной позиции Шона О’Мэлли.