Презентация

Шара Буллет удивлен размером своего гонорара в UFC

Российский средневес Шарабутдин Магомедов, в конце прошлого года подписавший контракт с UFC, рассказал о подробностях своего перехода в сильнейшую лигу мира.

«Мы получили предложение из Bellator, но потом моему менеджеру позвонил Дана Уайт и предложил намного лучше условия», – сообщил «Шара Буллет» в интервью каналу «Ушатайка». «Я был счастлив увидеть такие цифры и подписал контракт. За последний бой в RCC я получил в два раза меньше, чем в UFC мне предложили за выход. Это хорошие цифры для России, и я думаю, что на достойных условиях зашел туда. Они сами мне предложили такие деньги, и это даже намного больше, чем я хотел. Они мне предложили больше, чем 50 плюс 50 (тысяч долларов)»

Также россиянин рассказал, в какой весовой категории планирует выступать, и кого хочет видеть своим первым соперником в UFC.

«Буду выступать в среднем весе. Это интересный дивизион, вес ударников, и в 84 кг мне более комфортно гонять, потому что для 77 кг я высокий и много сил трачу на весогонку, теряя свои возможности»

«Хочу встретиться с Марвином Веттори. Я видел его на тренировках в «Тайгере». Он в рейтингах высоко стоит, плюс он европеец, и из европейцев выше всех в рейтинге. Если я у него выиграю, я стану номером один в Европе, а не только в России. Так что следующий бой с Марвином Веттори, без проблем»

По словам Магомедова, он не думает, что проблемы с глазом могут помешать его дебюту в организации.

«Это не ко мне вопрос, но если не допустят, это будет удар судьбы. Но у них чемпион был с такой же проблемой, Майкл Биспинг, в этом же весе дрался, так что должно быть все нормально»

Ранее менеджер 28-летнего россиянина, Али Абдельазиз, сообщил о том, что дебют его подопечного в UFC запланирован на май-июнь текущего года.