Презентация

Сергей Павлович: «С Джонсом и Миочичем будут настоящие войны»

Одержав досрочную победу в потенциальном претендентском противостоянии с американцем Кертисом Блэйдсом, российский тяжеловес Сергей Павлович подвел итоги состоявшегося поединка, а также поделился своими дальнейшими планами.

«Я рассчитывал на все пять раундов, был готов к пятираундовому бою, но я попал, была возможность завершить досрочно, и я решил воспользоваться этим», – заявил Павлович на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 222. «Я и раньше пару раз попал, но не стал форсировать события, решил подвигаться, продышаться. Я почувствовал, что смогу дожать. Мне понравилось, что он тоже попадал, отвечал, и я подумал – ну хорошо, давай подеремся!»

Россиянин, в шестой раз подряд нокаутировавший соперника в первом раунде, уверен, что сделал достаточно для того, чтобы получить титульный шанс и встретиться с победителем чемпионского поединка между Джоном Джонсом и Стипе Миоичичем, бой которых запланирован на осень.

«Отдохну, поем, посплю, еще раз отдохну – подождем. Мне без разницы, с кем из них драться. Я оцениваю шансы каждого как 50 на 50. Ни один из них не является легким оппонентом – с каждым из них у меня будут настоящие войны, поэтому нужно будет готовиться и полностью отдаваться»

Согласно плану UFC, титульный бой между Джоном Джонсом и Стипе Миочичем в ноябре возглавит традиционное ежегодное мероприятие в Нью-Йорке.