Презентация

Сергей Павлович и Кертис Блэйдс: слова перед боем

Участники потенциального претендентского поединка в тяжелом весе, Сергей Павлович и Кертис Блэйдс, поделились своими мыслями о предстоящем матче, который 22 апреля возглавит турнир UFC Fight Night 222 в Лас-Вегасе.

Кертис Блэйдс:

«Я считаю, что математика в ММА не работает, но я видел бой Павловича с Оверимом, и да, это дает мне уверенность в том, что если Алистар смог его перевести, я точно смогу это сделать. Маленькая клетка дает больше возможности для разменов, но если я буду использовать работу ног, это не станет проблемой. Его предыдущие соперники стояли перед ним и играли в его игру, я же буду все время двигаться и не стану неподвижной мишенью»

«Борьба, которая у меня есть – это проблема для любого. Если вы так не думаете, значит, вы не вполне понимаете ММА. Моя способность в любой момент перевести бой из стойки в партер оказывает большое психологическое давление на моих противников, которым приходится думать об этом. Даже если я не перевожу, они знают, что такая возможность существуют, и держат это в уме, а я это использую»

«Я побью Сергея и буду ждать титульный бой. Не имеет значения, у кого будет титул, у Джона, или у Стипе, или они оба уйдут. Даже если они снова приведут Брока Леснара – я буду ждать»

Сергей Павлович:

«Бой будет очень зрелищным, это будет настоящее шоу, потому что выйдут два бойца, которые хотят победить, и никто никому не собирается уступать. Кто будет смотреть бой – вас ждет отличное шоу»

«Блэйдс говорит, что у меня нет защиты от тейкдаунов. Будет бой – посмотрим, сможет он меня перевести, или нет. Я готов ко всему, что он может мне предложить. Что касается поединка с Оверимом, то я проиграл его из-за акклиматизации. После этого я понял, что нужно раньше приезжать, чтобы проходить акклиматизацию»