Презентация

Ринат Фахретдинов: «У нас в России принято делать, а не говорить»

Российский полусредневес Ринат Фахретдинов, одержавший досрочную победу над американцем Кевином Ли, подвел итоги состоявшегося поединка, а также назвал потенциальных соперников, с которыми хотел бы в следующий раз разделить октагон.

«Я надеялся на такой бой – просто не хотел много говорить», – заявил «Гладиатор» на пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 48. «У нас в России принято делать, а не говорить, поэтому я молчал. Надеюсь, вам понравилось. Вы недавно говорили, что у меня две победы и ни одной досрочки. Я исправился!»

«Есть некоторые ребята, которые выше меня. Например, Нил Мэгни, Мэтт Браун. Я не знаю, что они в рейтинге так высоко делают, и могу подраться с обоими в один вечер. В принципе, готов драться с любым – кого лига даст, с тем и будем драться. Для меня важно, чтобы это не были мои друзья, а так, кого дадут, с тем и подерусь. Сейчас в топ-15 дивизиона много тех, кто давно сидит без дела и не дерется. UFC нужна молодая кровь»

Бой в полусреднем весе, возглавивший предварительный кард мероприятия, завершился уже на 55-й секунде первого раунда после того, как россиянин потряс соперника ударом справа, а затем финишировал его удушением гильотиной.