Презентация

Пауло Коста назвал условие боя с Хамзатом Чимаевым в Абу-Даби

Если Пауло Косте придется до октября ждать боя с Хамзатом Чимаевым, бразилец хочет получить от UFC финансовую компенсацию за длительное бездействие.

«Да, я думаю, что бой с Хамзатом Чимаевым состоится – они хотят провести его в октябре в Абу-Даби», – заявил Коста в очередном выпуске программы «Час ММА». «Но придется ждать полгода, и в этом проблема. Они не хотят проводить его раньше, потому что им нужны большие бои для турнира в Абу-Даби. Я хочу, чтобы они организовали мне еще один бой до этого, например, в июне, или выплатили финансовую компенсацию за простой. Сейчас мы это обсуждаем»

На прошлой неделе прошла информация о разработке поединка в полутяжелом весе между Пауло Костой и Яном Блаховичем, который должен был состояться 6 мая на UFC 288 в Ньюарке, однако, оба бойца публично обвинили друг друга в отказе от боя.

Напомним, что 21 октября в Абу-Даби состоится турнир UFC 294, главным событием которого должен стать титульный бой с участием действующего чемпиона UFC в легком весе Ислама Махачева.