Презентация

Панин прокомментировал ситуацию в «Ак Барсе» с отставкой Олега Знарка

Фото: globallookpress.com

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился мнением по поводу отстранения от казанского клуба Александра Бурмистрова и отставки Олега Знарка.

 width=

«Бурмистрова вывели из состава за то, что он высказал своё наболевшее? Тут очень тонкий момент.

Смотря, кто, когда и при ком это делает. Конечно, если ты выскажешь тренеру что-то неприятное в лицо, то продемонстрируешь свою сильную личность.

Но если это происходит в присутствии всей команды, то ты этим принижаешь роль тренера, роняешь его авторитет. А это уже неправильно. Хочешь действительно команде помочь?

Подойди и поговори с тренером наедине. Если разговор по факту и по делу, то так можно любую претензию высказать.

Конечно, на эмоциях можно всё что угодно сказать. И со стороны Сани это сильный поступок. Не каждый вот так встанет и скажет.

Знарку надо было сыграть на опережение. Может, собрать совет старейшин команды, лидеров и сказать: “Пацаны, как вы видите? Что вам нужно? Чего не хватает?”

Из полученной в этом откровенном разговоре информации можно делать выводы.

Но главное, что люди, у которых в душе что-то болит, получат возможность высказаться. И это не выльется в какой-то скандал», — приводит слова Панина Матч ТВ.

По информации в СМИ Александр Бурмистров был отстранен от основного состава «Ак Барса» из-за конфликта с Олегом Знарком, который вскоре подал в отставку.