Презентация

«Мечтаю сняться в русском фильме «только для взрослых» – Фримпонг о тайном желании

Эммануэль Фримпонг рассказал об одном из своих заветных желаний, которое появилось в дни его выступлений за «Уфу».

Напомним, что в Россию Эммануэль прибыл после не слишком удачной карьеры в лондонском «Арсенале». В Лондоне Фримпонг считался одним из самых перспективных игроков. Однако травмы и блеклые выступления поставили крест на его мечте стать звездой высочайшего уровня.

После потери места в стартовом составе «Арсенала» Фримпонг пустился во все тяжкие. Он мотался по арендам в различные клубы Премьер-лиги и Чемпионшипа. В 2014 году с «канонирами» ему пришлось распрощаться уже навсегда.

Следующий пункт назначения в непростой судьбе – русский футбол. «Уфа» подписала Фримпонга в качестве свободного агента. Фактически «Уфа» стала для Эммануэля командой, в которой он провел больше всего игрового времени. Казалось, Фримпонг все-таки нашел идеальное для себя место в мировом футболе.

«Мечтаю сняться в русском фильме «только для взрослых» - Фримпонг о тайном желании

Спустя 7 лет Эммануэль рассказал о том, что он до сих пор не может выкинуть Уфу из головы. Выяснилось, что у Фримпонга есть мечта, связанная с кинематографом. Вот что на днях ганец поведал журналистам: 

«О, да! Я все еще хочу вернуться в Уфу и сняться в порнофильме, в котором будет участвовать 20 девушек. Вообще, у меня действительно много предложений такого рода. Мне постоянно пишут и просят, чтобы я приехал. Проблема заключается в том, что у меня нет денег на билет. Как бы там ни было, татарские девушки мне безумно нравятся».

Татары – это этническая группа, родиной которой являются центральная и северная Азия. В настоящий момент в России проживает свыше 5 миллионов татар, – поясняет для своих читателей южноамериканское издание.