Презентация

Марк Цукерберг процитировал Хабиба, ответив на вызов Илона Маска

Два миллиардера, владеющие крупнейшими социальными сетями на планете, готовы перенести свое соперничество из области бизнеса в клетку для смешанных единоборств.

«Я готов к матчу с ним в клетке, если он готов», – написал в своей соцсети 51-летний Илон Маск, отвечая пользователю, который напомнил ему об успехах Марка Цукерберга в джиу-джитсу.

«Пришли мне локацию», – ответил 39-летний Цукерберг потенциальному сопернику фразой, которая стала визитной карточкой бывшего чемпиона UFC в легком весе, Хабиба Нурмагомедова.

«Октагон в Вегасе», – сообщил Маск. «У меня в арсенале есть отличный прием, который я называю «морж», когда я просто лежу на противнике и ничего не делаю»

Изначально перепалку между миллиардерами спровоцировало замечание Маска о том, что Цукерберг пытается подмять по себя и контролировать все медийное инфопространство на планете.

«Я уверен, Земля ждет не дождется, когда окажется исключительно под каблуком у Цука, без каких бы то ни было вариантов», – написал Маск, после чего пользователь предостерег его, сообщив об успехах Цукерберга в джиу-джитсу.

Президент UFC, Дана Уайт, не оставил без внимания диалог потенциальных соперников и разместил публикацию, демонстрирующую его готовность взять на себя организацию данного поединка.

Прокомментировал новость и Хабиб Нурмагомедов, в шутку предложивший провести бой двух миллиардеров в Дагестане.

«Дагестан!», – написал россиянин в ответ на публикацию Дана Уайта.

Отметим, что не так давно Марк Цукерберг принял участие в своем первом турнире по джиу-джитсу, став обладателем золотой и серебряной медали в двух дисциплинах. Также он публиковал видео с тренировок по ММА, и  неоднократно появлялся на мероприятиях UFC в обществе руководителя сильнейшей лиги мира.