Презентация

Конор МакГрегор готов забрать за долги дом Артема Лобова

Если Артем Лобов проиграет еще один иск к Конору МакГрегору, он не только не получит желаемые тридцать миллионов долларов, но и лишится собственного недвижимого имущества.

По крайней мере, на это рассчитывает ирландский боец, публично обратившийся к своему бывшему лучшему другу.

«Крыстем, ты уже должен мне две выплаты за судебные издержки, назначенные судьей», – написал МакГрегор в социальной сети. «Судя по тому, как все идет, ты лишишься дома, потому что не сможешь со мной рассчитаться. У меня не будет другого выхода, кроме как забрать у тебя дом, глупец»

Вскоре после публикации бывший двойной чемпион UFC по традиции удалил данное сообщение.

Напомним, что в прошлом году «Русский Молот» подал два иска к Конору МакГрегору, в первом из которых назвал себя автором идеи запуска бренда виски Proper No. 12, потребовав пять процентов с шестисот миллионов долларов, вырученных ирландцем от его продажи, а во втором обвинил бывшего спарринг-партнера в оскорблениях и клевете.

Верховный суд Ирландии отклонил второй иск, постановив, что Лобов заплатит судебные издержки, связанные с рассмотрением данного вопроса, однако, российско-ирландский боец выплатит данную сумму только после того, как будет принято решение по основному иску.