Презентация

Колби Ковингтон: «Чимаев соврал, поклявшись Кораном»

Второй номер рейтинга полусредневесов UFC, Колби Ковингтон, прокомментировал заявление Хамзата Чимаева, который сообщил о том, что американец четыре раза отказался от поединка с ним.

«Послушайте, что Дана Уайт сказал в интервью всего несколько недель назад», – заявил Ковингтон в интервью Submission Radio. «Он сказал, ‘Колби принимает каждый бой. Он готов драться с любым в этом мире!’ Каждый бой, который мне предлагали, я принял. Вы думаете, я бы получил место запасного в титульном поединке, если бы отказывался от боев? Конечно, нет»

«Этот уб***ок с собачьей мордой любит говорить всякое д****о. Чувак, ты самый непрофессиональный кусок д****а в истории этой организации! Мне тут написали, что он поклялся Кораном. Бро, это очень плохо. Лгать, и при этом клясться своей религией?! Это просто жесть. Не могу поверить, что ты сделал это! Вы можете поговорить с Дана Уайтом, вы можете поговорить с Хантером Кэмпбеллом. Все это время я был готов драться. Я бы с радостью принял бой с ним, покончил с этим хайпом. Не могу поверить, что он так нагло врет»

В минувшие выходные Колби Ковингтон, страховавший титульный бой между Леоном Эдвардсом и Камару Усманом, был официально назван следующим соперником британского бойца, который успешно защитил чемпионский пояс UFC в полусреднем весе, победив нигерийца большинством судейских голосов.