Презентация

Камил Гаджиев подтвердил продажу лиги AMC Fight Nights

Президент AMC Fight Nights, Камил Гаджиев, подтвердил информацию о том, что в скором времени организация, которую он возглавлял двенадцать лет, перейдет в собственность владельцев лиги ACA.

«Если у лиги ACA есть четкий план, что дальше с этим делать, то наверное, эта сделка будет выгодна для индустрии», – заявил Гаджиев в интервью каналу «Ушатайка». «Если этого плана нет, тогда бы этой покупки и не было, а значит, план есть. Каков он, не знаю»

По словам Гаджиева, он не останется в организации после смены владельца, которым на данный момент является Амир Мурадов.

«Нет, потому что у нас на ММА разные взгляды. Не категорически разные, но все-таки разные. Поэтому, как бывает, два медведя вряд ли усидят в одной берлоге, особенно, если они смотрят в разные стороны. Я всегда дружеским добрым советом специалиста готов быть полезен, но не более того. Поэтому, через некоторое время Камила Гаджиева у руля организации AMC Fight Nights точно не будет»

При этом Гаджиев признался, что последний год готовился к смене деятельности, развивая новый проект, не связанный с ММА.

«Я, однозначно, сосредоточусь на развитии кикбоксинга и прочих боевых дисциплин. И скорее, на работе в медиа-среде, где единоборства будут только одним из направлений. В принципе, я к этому двигаюсь последний год, создав структуру, которую мы постепенно выводим на рынок. Вот мой план»