Презентация

Камил Гаджиев ответил Майрбеку Хасиеву по поводу Владимира Минеева

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев отреагировал на заявление руководителя лиги ACA Майрбека Хасиева, который на недавней пресс-конференции в категоричной форме отверг идею свести в клетке чемпиона своей организации с Владимиром Минеевым.

«Он просто решил не рисковать – давайте называть вещи своими именами», – заявил Гаджиев, общаясь с журналистами на пресс-конференции в Москве. «Он же не может сказать, что они более медийные, чем мы, и поэтому не хочет делиться своей медийностью. Они не более медийные, чем мы, поэтому, в этом проблем нет. Более сильные? Ну раз так, давайте проверим! По большому счету, Хасиев сейчас принимает только то, чему не быть. Зачем говорить о возможном противостоянии с UFC, когда UFC на это никогда не согласится? Это абсурд»

При этом Гаджиев не исключил, что Владимир Минеев, удерживающий титул AMC Fight Nights в среднем весе, может провести объединительные бои с чемпионами Eagle FC или RCC.

«Вообще, все эти объединительные истории, это очень круто – я бы с удовольствием посмотрел на бой между Владимиром Минеевым и чемпионом лиги Eagle FC. Если Шлеменко с Исмаиловым будут драться за пояс RCC, я бы потом с удовольствием посмотрел бой Володи с чемпионом. Тоже за два пояса. Это классно. Зрители реально с этого кайфуют»