Презентация

Камил Гаджиев: «Федор организует поминки АЕ»

Президент AMC Fight Nights, Камил Гаджиев, прокомментировал слова Федора Емельяненко, который в недавнем интервью заявил о том, что ничем не может помочь своему брату Александру, страдающему от алкогольной зависимости.

«Федор помогал, я уверен – до поры до времени, потом ему просто надоело помогать», – заявил Гаджиев в интервью каналу «Ушатайка». «Мы же знаем Саню – дело было не в том, что Федор не готов помогать, а в том, что Саня был не готов уже принимать эту помощь. Я думаю, дело в этом в том числе»

«Эта история уже завершена, и они встретиться могут только на похоронах АЕ. Если он сопьется окончательно, то Федор на похоронах появится. Как брат, поминки организует. Я сейчас не ерничаю – к этому реально идет, это видно невооруженным глазом. Это, конечно, самый худший случай. Промежуточный, это то, что совсем скоро Саня превратится в бомжа и будет просто посмешищем»

Напомним, что 26 мая Александр Емельяненко провел бой на очередном шоу «Бойцовского клуба РЕН ТВ», финишировав кимурой во втором раунде блогера Евгения Ершова. При этом тяжеловес находился в плачевной физической форме, еле передвигался, и в первом раунде по сути проиграл поединок техническим нокаутом, однако, рефери позволил ему восстановиться и продолжить встречу.