Презентация

Исраэль Адесанья объяснил назначение ошейника на шее

Бывший чемпион UFC в среднем весе, Исраэль Адесанья, которому уже в эти выходные предстоит вновь разделить октагон с Алексом Перейрой, объяснил, почему явился на финальную пресс-конференцию к турниру UFC 287 в стальном ошейнике.

«Я пес. Это собачий ошейник, и меня вот-вот спустят с цепи», – заявил Адесанья. «К черту пояс. Я собираюсь оторвать ему голову. Я пес на цепи и скоро я сорвусь с привязи»

Тем самым нигериец дал прямую отсылку к фильму «Спущенный с цепи», который в российском прокате шел под названием «Дэнни цепной пес». По сюжету кинокартины главный герой, которого играет известный китайский актер Джет Ли, превращается в безжалостную боевую машину, когда с него снимают ошейник.

«Как я уже говорил, это мой последний шанс – я все поставил на кон, и приложу максимум усилий, чтобы устроить этому человеку худшее избиение в его жизни. Разговоры закончены», – добавил Адесанья.

Действующий чемпион дал понять, что его не пугает новый образ соперника, который он считает признаком психологической слабости.

«Он меня рассмешил», – ответил бразилец. «Я не думаю о предыдущих поединках, но он те три боя точно не забыл. Это сказывается на нем и дает мне преимущество. Сейчас он повторяет ровно все то же самое, что говорил в предыдущих боях, и мы все знаем результат»

Напомним, что турнир UFC 287, главным событием которого станет титульное противостояние средневесов, состоится 8 апреля в Майами.