Презентация

Ислам Махачев рассказал об отказе UFC организовать ему бой

Руководство сильнейшей лиги мира отказалось организовать ему бой этим летом, настояв на том, чтобы он вернулся в октагон осенью в Абу-Даби, утверждает действующий чемпион UFC в легком весе, Ислам Махачев.

«Пару месяцев назад я был в Америке, встречался с руководством», – сообщил Махачев. «Я просил бой летом, а они сказали, что если я подерусь летом, то в Абу-Даби уже не успею подраться. У них уже был план, чтобы я обязательно подрался в Абу-Даби»

Десять дней назад президент UFC, Дана Уайт, отвечая на вопрос об организации реванша между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой, заявил о том, что возвращение россиянина будет зависеть от успешности лечения, которое он якобы проходит в настоящее время.

Кроме бразильца на бой с Махачевым претендует победитель поединка между Джастином Гэйтжи и Дастином Порье, которые 29 июля возглавят турнир UFC 291 в Солт-Лейк-Сити, а также действующий чемпион UFC в полулегком весе, Алекс Волкановски, которого ждет объединительный бой с Яиром Родригесом.

По имеющейся информации, Ислам Махачев должен провести очередную защиту титула 21 октября на турнире UFC 294 в Абу-Даби.