Презентация

Илон Маск и Марк Цукерберг проведут бой в UFC

Спустя несколько часов после того, как два богатейших человека на планете, Илон Маск и Марк Цукерберг, договорились встретиться в клетке, президент UFC, Дана Уайт, приступил к организации исторического поединка.

«Марк Цукерберг написал, ‘пришлите мне локацию’, повторив фразу, которую говорил Хабиб Нурмагомедов, когда ему бросали вызов, и сегодня я поговорил с обоими, с Илоном и Марком – оба парня абсолютно серьезно настроены провести этот бой», – заявил глава сильнейшей лиги мира в интервью TMZ Sports. «Они оба сказали – да, мы сделаем это. Сначала я говорил с Марком, и он спросил меня, ‘он серьезно?’, а я ответил, ‘не знаю – давай я у него спрошу’. Я спросил Илона, и он ответил, ‘да, я абсолютно серьезен’»

«Это будет величайший бой в мировой истории, который побьет все рекорды по продажам платных трансляций. Не нужно быть фанатом боев, чтобы заинтересоваться этим поединком – все захотят его увидеть. Сотни миллионов долларов будут отправлены на благотворительность, потому что эти парни не нуждаются в деньгах. Если они настроены серьезно, я зарабатываю на жизнь тем, что организую бои, которые люди хотят увидеть, и мы найдем способ это организовать. Думаю, это будет мероприятие с боями профессионалов, а Илон и Марк возглавят шоу. Пока рано говорить о дате – я полтора часа как пообщался с ними. Что касается цены, думаю, платная трансляция будет стоить сто долларов»

По словам президента UFC, оба миллиардера имеют бойцовский опыт и владеют навыками в единоборствах.

«Марк очень серьезно относится к спорту, тренируется очень тяжело – он хорош в стойке и хорош в джиу-джитсу. Илон сообщил мне, что он занимается единоборствами, занимается джиу-джитсу, и сказал, что провел кучу боев, пока рос в Южной Африке»

Напомним, что миллиардеры, являющие владельцами двух самых популярным в мире социальных сетей, договорились о поединке после того, как Илон Маск обвинил оппонента в желании взять под контроль все информационное пространство на планете, и вызвал его на бой, а Марк Цукерберг принял брошенный ему вызов.