Презентация

Чел Соннен дал совет Фрэнсису Нганну

Бывший претендент на чемпионские титулы UFC в среднем и полутяжелом весе, Чел Соннен, убежден в том, что Фрэнсис Нганну, в начале текущего года покинувший UFC в статусе свободного агента, должен как можно быстрее одуматься и вернуться в ростер сильнейшей лиги мира.

«Недавно я видел, как Фрэнсис Нганну беседовал с ведущим в одном бизнес-шоу», – цитирует «Американского гангстера» MMA Junkie. «Ему задавали простые вопросы о бизнесе в ММА, и Фрэнсис был похож на испуганного оленя в свете фар – он понятия не имел, как реагировать и что отвечать. Похоже, его логика до сих пор ограничивается следующей фразой: ‘Я вырубил трех человек подряд, и теперь должен грести деньги лопатой’»

«Не знаю, понимает он это, или нет, но вариантов у него не так много. Если рассуждать в терминах шахмат, то у меня нет для него двух-трех ходов. Я не знаю, сколько лет Фрэнсису. Он говорит, что 36, но похоже, он и сам не знает, сколько ему лет. Я бы сказал, что как минимум 36 – об этом говорит его организм, который уже стал его подводить. Он говорит людям: ‘Я свободный агент, предложите мне кучу денег, и кстати, у меня больное колено…’ Да никто в мире не даст этому старому травмированному парню столько денег, сколько он хочет. Это действительно странная ситуация, и я хочу, чтобы он понял это. Время идет. Не имея контракта, он теряет драгоценные дни»

«Четыре дня назад, первого апреля, Тайсон Фьюри заявил в социальных сетях, что они с Фрэнсисом договорились, и будут драться 15 мая на стадионе «Уэмбли». Он пошутил, а Фрэнсис изменил всю свою жизнь. Вся его жизнь изменилась, потому что он думал, что придет в бокс и проведет бой с этим парнем, который теперь использует его как первоапрельскую шутку. Фрэнсис должен окатить себя ведром холодной воды. Он должен проснуться и перезвонить своему боссу»

В начале текущего года Фрэнсис Нганну официально покинул организацию, освободив чемпионский пояс UFC в тяжелом весе. Свой следующий бой камерунский «Хищник» собирается провести в профессиональном боксе, а затем планирует вернуться в смешанные единоборства под баннером PFL или ONE Championship.