Презентация

Белал Мухаммад ответил Хамзату Чимаеву

Четвертый номер полусреднего дивизиона UFC, Белал Мухаммад, прокомментировал заявление Хамзата Чимаева, который на днях сообщил о том, что уже четыре потенциальных соперника отказались от боя с ним.

Американский боец с присущим ему юмором предположил, что от противостояния с «Борзом» отказались Ник Диас, Тони Фергюсон, ветеран смешанных единоборств Крис Либен, а также престарелый рестлер Брет Харт.

«Четыре оппонента, которые сказали «нет», были Ник Диас, Тони Фергюсон, Брет Харт и Крис Либен», – написал Мухаммад в социальной сети.

Ранее Мухаммад неоднократно заявлял о желании разделить октагон с Чимаевым, однако, матчмейкеры UFC пока не проявили интереса к организации потенциального претендентского поединка между четвертым и третьим номером дивизиона.

Два месяца назад Белал Мухаммад продлил свою победную серию до четырех поединков, финишировав техническим нокаутом во втором раунде Шона Брэди, а Хамзат Чимаев в сентябре одержал шестую победу подряд в UFC, уже на третьей минуте матча задушив Кевина Холланда.