Презентация

Ян Блахович назвал условие реванша с Исраэлем Адесаньей

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Ян Блахович, в марте текущего года успешно отстоявший свой титул в суперпоединке с Исраэлем Адесаньей, готов дать реванш нигерийцу, если тот выполнит одно его условие.

«Да, почему бы и нет?», – заявил польский боец в интервью UFC Arabia. «Но если он хочет реванш в полутяжелом весе, ему нужно вернуться, одержать две-три победы над соперниками из топовой десятки, а затем драться со мной. У него есть все, чтобы выступать в полутяжелой весовой категории, но посмотрим, сделает он это, или нет»

Несмотря на то, что Блаховичу не удалось нокаутировать Адесанью, в целом он доволен своим выступлением и победой единогласным решением.

«Я не смог его поймать, потому что он был быстрым, вертким, и он знает, как двигать головой. Вот почему я не нокаутировал его, но это был для меня ценный опыт, потому что я провел пять раундов с отличным кикбоксером. Все думали, что я не смогу драться с ним в стойке, но я показал миру обратное, и думаю, что этим вечером я немного превзошел его в ударной технике. После третьего раунда я перевел его, и уже знал, что победа будет за мной»

Напомним, что уже в эти выходные на UFC 267 в Абу-Даби Ян Блахович выйдет на защиту чемпионского пояса против бразильца Гловера Тейшейры.