Презентация

Шлеменко сделал заявление о бое с Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, прокомментировал очередное интервью Александра Емельяненко, в котором российский тяжеловес в оскорбительном тоне высказался о «Шторме» и Артуре Гусейнове.

«Когда Шлеменко первый раз начал на меня вафельницу разевать, телеканал Рен ТВ согласился организовать мне с ним бой», – заявил ранее Емельяненко. «Ему предложили 150 тысяч долларов за бой со мной, а он запросил в два раза больше. И короче он съехал – они были не готовы ему платить больше, потому что все прекрасно понимали, что он в этом бою ноунейм. Это раньше Шлеменко был чемпионом Bellator. Сейчас он глубоко в заднице. Ничего не делает, тратит заработанные в Америке деньги»

Свою версию событий Шлеменко озвучил в интервью Александру Лютикову.

«Мне предложили семь миллионов рублей, о долларах речь вообще не шла. Если бы мне предложили 150 тысяч долларов, мы бы договорились», – рассказал «Шторм».

Что касается скандальных заявлений Емельяненко, Шлеменко считает, что все это делается с единственной целью – заполучить бой с известным соперником небольших габаритов.

«На самом деле Александр Емельяненко потихоньку теряет актуальность. Проиграв Марсио Сантосу, которого они думали, что он переедет и не почувствует, он стал временно неактуален. Эти все их разговоры, про переговоры с Bellator и прочее, это просто сказки. Смешно даже слушать. Кому они втирают про гонорар в десять миллионов? Если бы это было так, зачем бы ему нужны были эти выпады в мой адрес и адрес Гусейнова? Это все делается с одной целью – выторговать для себя следующий бой. У него есть конкретный план – это я, Гусейнов, и Минеев. Он был бы не против. Ну выйди, подерись с Дациком! Он тебя сколько уже вызывает? Чего ты ждешь, я не понимаю?! Слава тебя поставит на место!»

При этом Шлеменко отметил, что сам он не планирует разменивать титульные перспективы в Eagle FC и Bellator на бой с Емельяненко.

«Некрасиво будет мне отрываться от боя за титул, чтобы подраться с Александром, который идет на серии поражений. Для чего мне это надо, я не понимаю. С точки зрения денег, если бы у меня не было других вариантов, может быть, да. Но в отличие от Александра, у меня не гипотетические варианты. Если говорить о Bellator, то это Скотт Кокер говорит, что у него заготовлен для меня бой с победителем титульного поединка Мусаси-Вандерфорд. Наверное, это интереснее, чем какие-то гипотетические противостояния с Александром Емельяненко»