Презентация

Шлеменко оценил вероятность того, что Джонсон сдал бой Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, Александр Шлеменко, оценил вероятность того, что бой Федора Емельяненко и Тимоти Джонсона, завершившийся поражением американца нокаутом на второй минуте матча, носил договорной характер.

«Я не верю, что договорной бой будет заканчиваться глухим нокаутом», – заявил «Шторм» в интервью Руслану Гумилеву. «Есть же другие варианты его закончить. Например, травмой, или каким-нибудь нелепым болевым приемом, или поражением по очкам. А тупо зарубаться, пропускать по голове… Я в своей жизни ни разу не видел, чтобы кто-то мог сыграть реалистичный глубокий нокаут. Мне кажется это нереально. Либо Тимоти Джонсон настолько отмороженный, что подставляет свою голову под такие действия. Тогда я ему могу только посочувствовать, но я в этом сильно сомневаюсь»

По мнению Шлеменко, Джонсон не сдал бой, а вышел на него с неверным планом.

«Тактика Тимоти Джонсона на этот бой – полный провал. Чтобы выиграть у Федора, нужно избегать бокса. Брать больше клинчей, пытаться заходить через борьбу. Тимоти сделал все наоборот – с дистанции побежал боксировать»