Презентация

Чемпионат мира по футболу 2022 | Экс-генсек РФС Воробьев: Против Мальты сборная России вряд ли покажет выдающуюся игру.

Экс-генсек РФС Воробьев: Против Мальты сборная России вряд ли покажет выдающуюся игру

06.09.21 13:10



0

Чемпионат мира по футболу 2022 | Экс-генсек РФС Воробьев: Против Мальты сборная России вряд ли покажет выдающуюся игру.

Фото:
Sportbox.ru

Источник:Спорт день за днём

Автор:

Татьяна Постникова

Бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением о предстоящем матче сборной России в квалификации чемпионата мира-2022 против Мальты.

– Что вы ждете от сборной России в матче с Мальтой?
– Я ничего не жду. Согласен с Аршавиным: «Ваши ожидания – ваши проблемы» (смеется). Считаю, что это не тот матч, жизнь слишком коротка, чтобы смотреть такие матчи и пить плохое вино. Я не смотрю подобные матчи, как бы это странно не звучало для человека, который был чиновником от футбола. Считаю, что нужно дождаться более качественного футбола. Завтра Россия, безусловно, выиграет, при этом вряд ли покажет выдающуюся игру, поскольку невозможно в моменте что-то изменить. Думаю, что те, у кого есть много времени и кто подсажен на смотрение футбола, как на наркотик, посмотрят матч. А так матч с Мальтой – не «must see» (смеется). Лучше послушать пятую симфонию Бетховена еще раз или пятую симфонию Малера. 

Матч против Мальты пройдет завтра, 7 сентября, в Москве. Начало матча в 21.45 по московскому времени. Прямую трансляцию покажет по «Рен ТВ». Комментировать игру будет Илья Казаков.

Сейчас сборная России занимает первое место в группе, обходя Хорватию, идущую второй, по дополнительным показателям.