Презентация

Чемпионат мира по футболу 2022 | Черчесов высказался о своем возможном назначении на пост главного тренера сборной Польши.

Черчесов высказался о своем возможном назначении на пост главного тренера сборной Польши

Бывший тренер сборной России поделился мыслями касательно своего возможного назначения на пост главного тренера сборной Польши

Чемпионат мира по футболу 2022 | Черчесов высказался о своем возможном назначении на пост главного тренера сборной Польши.

Фото:
EPA

Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мыслями, касательно своего возможного назначения в сборную Польши.

«Моя работа в сборной Польши? Никто не знает, что будет завтра. Вполне может быть, что я окажусь в клубе или в сборной. Сейчас у меня много свободного времени и я подумал, что нет смысла ждать декабря. Мне всегда хорошо в Варшаве», – приводит слова Черчесова Inter.pl.

Черчесов тренировал сборную России с 2016 года, однако после Евро – 2020, когда наша команда заняла 4-ое место и не вышла в плей-офф, покинул свой пост в марте этого года.

На данный момент сборную Польши возглавляет Паулу Соуза. Под его руководительством сборная Польши на Евро – 2020 не вышла в плей-офф и Соузу хотели уволить, но президент Польского футбольного союза Збигнев Бонек решил оставить тренера.

Сейчас сборная Польши занимает 3-е место в группе I турнирной таблицы квалификации чемпионата мира по футболу – 2022.