Презентация

Чемпионат мира по футболу 2022 | Главный тренер сборной Кипра признался, что Россия сильнее Хорватии.

Чемпионат мира по футболу 2022 | Главный тренер сборной Кипра признался, что Россия сильнее Хорватии.

Главный тренер сборной Кипра Николаос Костеноглу после сегодняшнего разгромного (0:6) поражения от России в рамках отбора ЧМ-2022 заявил, что сборной Хорватии нужно прибавить, чтобы обыграть сборную России и пробиться на ЧМ-2022 в Катаре.

«До 55-й минуты мы создавали моменты, но затем пропустили гол и посыпались. В этот момент было тяжело вернуться в игру. Кто сильнее – Россия или Хорватия? Сборная России занимает первое место в группе, так что Хорватии нужно прибавлять, чтобы выиграть у в следующем матче и пробиться на чемпионат мира», – передает слова Костеноглу корреспондент «Спорта День за Днем» Тимур ВАЛЕЕВ.

Сборная России лидирует в группе Н, опережая Хорватию на 5 очков, но хорваты сегодня ночью сыграют против аутсайдеров из Мальты. В заключительном 10-м туре Хорватия примет Россию на стадионе «Полюд» в Сплите (14 ноября, 17:00 по Москве).

Хорватские футболисты знамениты тем, что почти никогда не проигрывают дома, однако россиян устроит ничья для сохранения первого места и получения прямой путевки на мундиаль.

Фото:
ЕРА