Презентация

Чарльз Оливейра: «Я здесь, чтобы творить историю и строить наследие»

Успешно защитив титул в поединке против Дастина Порье, действующий чемпион UFC в легком весе, Чарльз Оливейра, не сомневается в том, что будет долго править дивизионом.

«Мне без разницы, что говорят обо мне люди», – заявил бразилец на пресс-конференции после турнира UFC 269. «Они говорили, что я не держу удар. Посмотрите, что я сделал. Они говорили, что я слабак. Посмотрите, что я сделал. И я собираюсь продолжать делать то, что должен»

«Я здесь, чтобы творить историю и строить наследие, и я буду делать это здесь, а не в интернете. Я не трачу время на то, чтобы спорить с кем-то в Твиттер или Фэйсбук. Я все делаю здесь, в клетке, потому что я чемпион, и у меня есть титул, который я буду защищать»

Также бразилец ответил на вопрос о том, не сожалеет ли он о том, что не успел встретиться в октагоне с Хабибом Нурмагомедовым, который год назад объявил о завершении карьеры и сложил с себя чемпионские полномочия.

«Хабиб был великим чемпионом, с замечательной историей, но сейчас у истории другое имя – Чарльз Оливейра. Это нужно принять. Я не собираюсь сожалеть из-за того, что наш с ним бой не состоялся – с этим ничего не поделаешь. Чарльз Оливейра новый чемпион, и это новая глава истории»

Напомним, что титульный бой между Чарльзом Оливейрой и Дастином Порье, возглавивший турнир UFC 269 в Лас-Вегасе, завершился в третьем раунде поражением американца удушением сзади.