Презентация

Чарльз Оливейра хочет защищать титул против Конора МакГрегора

Действующий чемпион UFC в легком весе, Чарльз Оливейра, не исключает, что его следующим соперником может стать не Джастин Гэйтжи, а Конор МакГрегор, публично потребовавший у руководства организации титульный шанс.

«Если бы у меня в прошлом была возможность драться за титул, или драться с Конором, все знают, что я выбрал бы бой за титул», – заявил бразилец в интервью MMA Fighting. «Это произошло, теперь я чемпион. И если сейчас у меня будет возможность подраться с Конором МакГрегором, я это сделаю. Титул уже мой и останется моим. Мы продолжим строить наследие и творить историю, но я буду глупцом, если откажусь от боя с Конором и попрошу в соперники другого. Кто так сделает? Только полный глупец»

«Если бы у меня была возможность сразиться с Конором, я бы определенно подрался с ним. Пояс в любом случае мой, а дивизион может немного подождать. Мы должны думать о наших семьях, наших детях, и планировать будущее. Так, или иначе, я буду драться с тем, кого против меня выставит UFC. Если они скажут, что это будет Конор, я буду драться с ним. Если назовут Джастина Гэйтжи, я выйду на защиту против него»

В минувшие выходные Чарльз Оливейра провел первую успешную защиту чемпионского пояса, финишировав удушением сзади в третьем раунде Дастина Порье, а Конор МакГрегор продолжает восстанавливаться после перелома ноги, полученного в третьем поединке с американцем.