Презентация

Царукян дал прогноз на бои Фергюсон-Чендлер и Оливейра-Гэйтжи

Двенадцатый номер рейтинга легковесов UFC Арман Царукян поделился мнением о центральных матчах своего дивизиона, которые состоятся 7 мая на UFC 274 в Финиксе.

В частности, в предстоящем титульном поединке между Чарльзом Оливейрой и Джастином Гэйтжи россиянин считает небольшим фаворитом действующего чемпиона.

«Я думаю, что Оливейра выиграет», – заявил Царукян в интервью «Вестнику ММА». «Но многое будет зависеть того, кто как подготовится, как будет себя чувствовать. На этом уровне очень много факторов, которые могут сыграть свою роль. Стилистически тоже непонятно, как бой сложится, но мое мнение, что чуть лучше будет Оливейра. С другой стороны, Гэйтжи бьет хорошо – может попасть и уронить, а мы знаем, что Оливейра падает от ударов, плохо держит удар. Наверное, все же 50 на 50. Очень тяжело сказать, кто выиграет»

В поединке между Майклом Чендлером и Тони Фергюсоном прогноз Царукяна не совпадает с его личными симпатиями.

«Я думаю, что победит Чендлер, но хотелось бы, чтобы выиграл Фергюсон. Оба идут на поражениях, и оба уже наевшиеся спортсмены – у них нет уже того голода, который есть у меня. Но я хочу, чтобы выиграл Фергюсон – он был легендой, и как-то он мне больше симпатичен, чем Чендлер»