Презентация

Хорхе Масвидал отказался от пяти миллионов долларов за бой с Джейком Полом

Бывший претендент на чемпионский пояс UFC в полусреднем весе, Хорхе Масвидал, ответил блогеру Джейку Полу, который гарантировал ему внушительную сумму за согласие разделить с ним ринг.

«Масвидал сказал, что он дерется с лучшими противниками, или за деньги, а я не являюсь ни одним из вариантов», – заявил Джейк Пол в очередном выпуске подкаста своего брата Логана Пола. «Масвидал, у меня есть для тебя предложение – гарантированные пять миллионов долларов плюс процент от продаж платных трансляций»

«Это больше, чем ты когда-либо зарабатывал, как боец. Так что сейчас ты не можешь сказать, ‘я дерусь с лучшими, или за деньги’. Я гарантирую тебе пять миллионов плюс процент PPV. Давай сделаем это! Это больше, чем тебе когда-либо платили. Точка»

Масвидал не оставил без ответа данный вызов, предложив блогеру в четыре раза увеличить сумму.

«UFC не позволит мне уйти ради такой мелочи», – написал бывший уличный боец в Твиттер. «Гарантируй 20 миллионов плюс процент от PPV, и я уверен, UFC это устроит. Тогда я с радостью сломаю тебе лицо»

«Если UFC откажется, потому что денег все равно мало, тогда приходи в UFC, подпиши контракт на один бой, и мы договоримся, что в клетке я буду только боксировать. Если я нарушу уговор, я отдам тебе свой гонорар»

Напомним, что в минувшие выходные Джейк Пол записал на свой счет пятую победу в профессиональном боксе, нокаутировав в шестом раунде бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли.