Презентация

Харитонов назвал договорным бой Емельяненко и Джонсона

Тимоти Джонсон вышел на бой с Федором Емельяненко с задачей не выиграть у «Последнего Императора», а как можно быстрее подставиться и упасть, уверен российский тяжеловес Сергей Харитонов.

«Не люблю врать – я не считаю, что Тимоти Джонсон вышел, чтобы драться», – заявил Харитонов в интервью каналу «Ушатайка». «Я считаю, что Тимоти Джонсон вышел и упал. У него задача была такая – выйти и упасть. Это мое личное мнение»

«Тимоти Джонсон не работал, как он всегда работает. Он вышел и подставился. Я человек, который уже давно в ММА, и вижу, когда люди бьются, а когда выходят, и делают, не пойми что. И даже не факт, что ему заплатили. Может быть, он это сделал из уважения к Федору. Я не утверждаю, что с ним кто-то договаривался, но он не дрался в этом бою. Он не дрался так, как дрался с Чейком Конго, или с тем же Молдавским»

Напомним, что бой Федора Емельяненко и Тимоти Джонсона, 23 октября возглавивший турнир Bellator 269 в Москве, завершился на второй минуте первого раунда победой легендарного российского тяжеловеса нокаутом.