Презентация

Хабиб позвал Дастина Порье в лигу Eagle FC

Потерпев очередную неудачу в поединке за титул UFC, Дастин Порье мог бы продолжить карьеру в российской лиге Eagle FC, считает владелец организации, Хабиб Нурмагомедов.

«Просто пусть мне позвонит – я подпишу Дастина Порье в лигу Eagle FC, в дивизион до 165 фунтов», – заявил непобежденный российский боец в интервью ESPN. «Я знаю, что Дастин может драться в 170 фунтах, ему наверняка сложно гонять до 155 фунтов, хотя он всегда делал вес, но дивизион до 165 фунтов ему отлично подходит. Если UFC освободит его от контракта, Хабиб и Eagle FC всегда рядом. Мы подпишем его и будем вместе заниматься благотворительностью. Давай, Дастин! Просто позвони мне! У тебя есть номер моего менеджера»

По словам экс-чемпиона UFC, его организация заменит полусредний дивизион двумя весовыми категориями.

«Мы создали новый дивизион до 165 фунтов. Это будет большая новость для бойцов по всему миру. Я знаю, что многие бойцы хотят выступать в дивизионе до 165 фунтов, потому что они не могут делать 155 фунтов, и слишком малы для 170 фунтов. Мы создали дивизион до 165 фунтов – далее у нас будут дивизионы до 175, и до 185 фунтов»

Первым бойцом, подписанным лигой Eagle FC в дивизион до 165 фунтов, стал бывший претендент на временный чемпионский пояс UFC в легком весе Кевин Ли.