Презентация

Хабиб Нурмагомедов ответил на подозрения Джастина Гэйтжи

По мнению Джастина Гэйтжи, резкое сообщение, адресованное ему Хабибом Нурмагомедовым, писал не его бывший соперник, однако, экс-чемпион UFC в легком весе утверждает, что является единственным человеком, размещающим записи в его личном твиттер-аккаунте.

«Это был я – все это было написано лично мной», – заявил непобежденный российский боец в интервью Марку Раймонди. «Я уважаю Джастина, он мне нравится. Он очень хороший парень. В 2016 году, когда я должен был драться с Дарреллом Хорчером, он помогал мне гонять вес. Несколько дней он был рядом со мной. Тогда он был чемпионом WSOF. Джастин приятный парень, и я всего лишь поделился с ним своим мнением»

«Я считаю, что Ислам заслуживает титульный бой, и в то же время я понимаю, что Джастин очень зрелищный боец, настоящий «Хайлайт». Но я должен был высказать свое мнение. Оно заключается в том, что любой боец UFC, выигравший девять боев подряд, должен драться за титул, независимо от дивизиона, в котором он выступает»

Согласно плану UFC, свой следующий бой Джастин Гэйтжи проведет против победителя титульного поединка между Чарльзом Оливейрой и Дастином Порье, а Ислам Махачев в претендентском матче померяется силами с Бенилом Дариушем.