Презентация

Хабиб назвал причину поражения Дастина Порье

Бывший чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, высказал свое мнение о причинах поражения Дастина Порье в титульном противостоянии с Чарльзом Оливейрой.

«Что не так пошло у Дастина Порье?», – заявил Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве. «Я думаю, что у каждого человека есть ресурс. Бывает так, что у бойцов есть огонь, голод, когда ты сильно хочешь этого, но потом приходит время, когда ты хочешь этого, но уже не так сильно. Бывает так, что огонь угас, но в контракте цифры остались. Я у него это увидел»

«После боя он сказал, что ему нужно подумать о том, нужно ли ему это вообще, и раз у него уже есть эти мысли, значит, он еще будет выигрывать, но будет и проигрывать. Там, где нужно, он уже не будет идти до конца. Если этот переключатель один раз щелкнет, он уже никогда обратно не вернется. У него этот переключатель щелкнул»

Напомним, что титульный бой Чарльза Оливейры и Дастина Порье, в минувшие выходные возглавивший турнир UFC 269 в Лас-Вегасе, завершился поражением американца удушением сзади в третьем раунде.