Презентация

Футбол | Канчельскис: Мне жалко Бышовца, он за деньги продаст родную мать.

Канчельскис: Мне жалко Бышовца, он за деньги продаст родную мать

Экс-игрок сборной России назвал своего обидчика «жуликом»

Футбол | Канчельскис: Мне жалко Бышовца, он за деньги продаст родную мать.

Источник:Спорт день за днём

Экс полузащитник сборной России Андрей Канчельскис в интервью «Спорту День за Днем» прокомментировал слова экс-главного тренера сборной России Анатолия Бышовца. Канчельскис и Бышовец пикируются в медиа по поводу системы взяток, которая могла существовать за попадание в состав национальной команды.

– В недавнем интервью Анатолий Бышовец назвал вас пропитым. Сказал, что в вашей голове опилки. Как можете прокомментировать его слова?
– Мне на пожилого человека обижаться что ли? Он жулик. Мне врать незачем, если он хочет, я могу ему потом рассказать, какую он сумму брал. Это у него в голове опилки и деньги. Больше ничего нет.

– Вас такая реакция не обижает?
– Нет. Он считает себя самым умным. Мне незачем обижаться на старого деда. Всю жизнь у него были в голове деньги. Что он там рассказывает? Я не обижаюсь на этого жулика.

– Будете требовать публичных извинений?
– Мне смешно, он ничего нового придумать не может. 15 лет говорят, что я пью и гуляю. А что-нибудь новое придумать? Просто обиженный дедушка оправдывается. Мне его жалко, что он за деньги продаст родную мать. Пускай эти опилки себе в голову засунет и больше так не говорит мне. Факты найдутся, если он хочет пободаться. Опилки пусть возьмет и засунет себе в одно место. Если бы он был прав, он не оправдывался бы, – заявил Канчельскис корреспонденту «Спорта День за Днем» Макару МАТВИЕНКО.

Бышовец возглавлял сборную СНГ на Евро-1992, где команда заняла 4-е место в группе и не вышла в полуфинал. Канчельскис на том турнире сыграл по 90 минут во всех матчах.