Презентация

Фрэнсис Нганну: «Сирил Ган очень талантливый парень, и действительно хорош»

Объединительный бой с бывшим товарищем по команде, Сирилом Ганом, не является большой неожиданностью для действующего чемпиона UFC в тяжелом весе, Фрэнсиса Нганну.

«Я не знал, как скоро и когда это случится, но я предполагал, что этот бой состоится», – цитирует камерунца MMAnews. «Он очень талантливый парень, и действительно хорош, а в этом виде спорта картина может измениться в любой момент. Все находится в движении. Так что, такая возможность существовала всегда. Я знал, что это возможно, и ожидал этого»

Также чемпион UFC заявил, что сотрудники организации подстроили его встречу с членами бывшей команды за кулисами турнира UFC 268 в Нью-Йорке.

«Это было то, чего ждали в UFC. Если вы посмотрите видео, они ждали меня, заранее включив запись. Они подстроили эту сцену. Нас вели к своим местам, а потом женщина, которая нас сопровождала, поговорила с кем-то по рации, сказала, что ошиблась, и повела нас в другую сторону, как раз туда, где стояли они все»

Напомним, что объединительный бой в тяжелом весе между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом 22 января возглавит турнир UFC 270 в Анахайме.