Презентация

ФНЛ-2 | Радевич рассказал о мате и эмоциях в раздевалке ФК «Красава».

ФНЛ-2 | Радевич рассказал о мате и эмоциях в раздевалке ФК «Красава».

Главный тренер ФК «Красава» Алексей Радевич признался в интервью «Спорту День за Днем», что Евгений Савин нарезал видео из раздевалки, чтобы казалось еще больше взрывных эмоций.

«Я сам не смотрю документалку. Мне только пацаны скидывали то, что было в Смоленске. Надо это объяснить. Во-первых, видео из раздевалки было так смонтировано. Часть – перерыв, часть – после матча. Я сказал после этого нашему президенту клуба: «Леонидович, ты показал агрессию, страсть и эмоции. Ок – это нормально. Это часть футбола. Но почему ты не показал, что было три минуты диких эмоций, а потом три тактических момента, как мы будем менять игру? И как мы ее в итоге и перевернули». Мы забрали мяч, сохраняя при этом баланс в обороне, и отыгрались с 0:2. Хотя мы все равно остались недовольны результатом. Мы хотели и должны были побеждать в Смоленске! Но этого всего не было в документальном фильме», – заявил Радевич в интервью «Спорту День за Днем».

В результате видео под названием «Огненная раздевалка» оставила болельщиков и зрителей с негативными эмоциями, с ощущением, что нецензурной лексики не должно быть в футболе.

Фото:
ФК «Красава»