Презентация

Фергюсон обвинил МакГрегора в употреблении допинга, ирландец отвечает

Седьмой номер рейтинга легковесов UFC, Тони Фергюсон, заявил о том, что быстрое выздоровление Конора МакГрегора после перелома ноги связано с употреблением гормона роста, тем самым вызвав бурную реакцию со стороны ирландца.

«Когда я вернусь, всем этим клоунам настанет конец!», – написал МакГрегор в Твиттер, отвечая фанату, который отметил его внушительную физическую форму.

«Обычно такой эффект является следствием приема гормона роста», – отметился Фергюсон в комментариях. «Ты слаб ментально, а твоя нога уже не будет прежней. Ты хрупкий, слабый, и сломленный, а гормон роста тебя добьет. Продолжай пыжиться, читер. Господь не в первый раз наказал тебя. Любишь нападать на простых людей и ди-джеев? Что за трус»

МакГрегор в ответ напомнил Фергюсону о его собственных психологических проблемах, после чего пригрозил американцу смертью.

«Я собираюсь поделиться видео, которое прислала нам твоя испуганная жена, когда ты крушил свой дом, вопя и рыдая», – написал ирландец. «Какой ты грустный уб***ок. Безмозглый и пустоголовый. Проигравший несколько боев подряд и не имеющий менеджера. Твоя жена прислала нам видео в страхе»

«Однажды мы будем драться с тобой, приятель, и я закончу твою никчемную жизнь. Я уже заполучил все титулы и деньги в этой игре, и теперь осталось только избавиться от таких крыс, как ты»

Напомним, что до 2019 года дела Тони Фергюсона вела компания Paradigm Sports Management, которая представляет интересы Конора МакГрегора.