Презентация

Федотов: Мы давали «Кешле» слишком много воли и пространства

Федотов: Мы давали «Кешле» слишком много воли и пространства

Футбол Сочи
Лига конференций
Футбол России

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов поделился впечатлениями после победы над «Кешлей» (4:2) в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги конференций.

 width=

ТопФрибетПолучитьПо промо NEWТрансляции матчей

Владимир Федотов

«Мы контролировали матч от начала и до конца, за исключением тех моментов, когда нас легко удавалось обыграть. Полузащитник “Кешли” Фелипе Сантос два раза хорошо разобрался, обыграл половину нашей команды, забил гол.

Хочется тут сослаться на искусственное поле на котором мы играли. Конечно, я недоволен тем, что мы пропустили два гола. Но в целом у нас многое получалось. Было много прострелов, хотя они и носили порой незрячий характер.

Нам не хватало завершающего удара. Еще нам не хватало агрессии. Много мы давали воли и пространства сопернику. Но мы всё-таки смогли забить и заслуженно победили.

Я не сомневаюсь, что у “Кешли” формируется боевая команда. Понятно, что много футболистов ушло, кто-то пришел. У “Кешли” пока нет баланса между атакой и обороной. Для того, чтобы сыграться, требуется время. Но нам было сложно играть против “Кешли”.

Конечно, победа нас окрылила. После неё нам и восстанавливаться будет легче. Радует, что в этом матче мы не отбывали номер», — приводит слова наставника «барсов» Sportbox.ru.

Напомним, что «Сочи» дважды победил «Кешлю» и вышел в 3 квалификационной раунд Лиги конференций.