Презентация

Федор Емельяненко назвал двух вероятных соперников

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко назвал двух вероятных соперников, один из которых летом следующего года может разделить с ним клетку в прощальном поединке.

«Мы обсуждали июнь-июль», – заявил «Последний Император» в интервью ОККО ММА. «Я бы хотел подраться с Чейком Конго, но посмотрим, как будут развиваться события в тяжелом дивизионе, потому что к лету еще все может поменяться. Если Валентин Молдавский станет чемпионом, то посмотрим, кто будет вторым-третьим номером в рейтинге Bellator. Если у Вали вдруг что-то не получится, я бы хотел биться за пояс с Райаном Бейдером»

Накануне представители американской лиги официально объявили о том, что объединительный бой в тяжелом весе между Райаном Бейдером и Валентином Молдавским станет главным событием турнира Bellator 273, который состоится 29 января в Финиксе.

Что касается Чейка Конго, то он в последнем поединке победил удушением сзади Сергея Харитонова, и в настоящий момент занимает вторую строчку в рейтинге тяжеловесов Bellator, опережая Федора Емельяненко на одну позицию.