Презентация

Тренер Спартака о проигрыше ЦСКА

Витория – о поражении от ЦСКА: Непонятно, как эти футболисты не реализуют свои моменты

Красно-белые в московском дерби уступили ЦСКА со счетом 0:1

Тренер Спартака о проигрыше ЦСКА

Фото:
ФК «Спартак»

Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория прокомментировал поражение в дерби против ЦСКА. Матч 8-го тура РПЛ завершился со счетом 1:0, единственный гол на 81 минуте забил Антон Заболотный.

– Результат несправедливый. Мы проиграли – потеряли 3 очка. Мы были лучше во всех аспектах игры. Но когда мы не забиваем свои моменты в такой игре, победить сложно. Мы играли качественно, делали правильные вещи на поле. Имели шикарный момент. Но это футбол.

– Линия атаки – одна из самых укомплектованных в команде. Почему такие игроки, как Промес, Мозес, Ларссон и другие, не реализуют моменты? У «Спартака» очень мало голов.
– В футболе такое иногда случается. Хорошие игроки не реализуют моменты. Мы превзошли ЦСКА в два раза по ударам. В игре с «Легией» мы нанесли 23 удара по воротам. В футболе такое случается. Это невероятно, но такое бывает. Непонятно, как эти футболисты не реализуют свои моменты, но это факт», – передает слова Витории корреспондент «Спорта День за Днем» Евгений СЕМЕРЕЙ.

По итогам восьми туров РПЛ «Спартак» набрал 10 очков и расположился на 9-й строчке в таблице. Следующий матч команда проведет 25 сентября на стадионе «Открытие Банк Арена» против «Уфы».