Презентация

Тренер Сирила Гана ответил Фрэнсису Нганну

Тренер Сирила Гана и бывший наставник Фрэнсиса Нганну, Фернанд Лопес, готов пожать руку своему бывшему подопечному, несмотря на то, что действующий чемпион UFC в тяжелом весе предпочитает не приветствовать его при личных встречах.

«Я просто хочу пожелать ему всего наилучшего, и выразить ему свою любовь и признательность», – заявил французский специалист в интервью каналу «Ушатайка». «Если он решил так себя вести, потому что считает, что это принесет ему больше пользы, нет проблем. Что касается меня, как бы бой ни закончился, я готов обнять его и пожать ему руку»

«Я открыто говорю о наших взаимоотношениях только потому, что хочу быть честным, а не потому, что хочу его обидеть. В конце концов, это всего лишь спорт, а то, что было между нами – пустяки. Мой покойный отец не понял бы меня, если бы я отказался пожать руку Фрэнсису. Если после боя я скажу ему что-то плохое, или не пожму руку, это буду уже не я»

Напомним, что объединительный бой в тяжелом весе между Фрэнсисом Нганну и Сирилом Ганом возглавит турнир UFC 270, который состоится 22 января в Анахайме.