Презентация

Тренер Конора МакГрегор высказался о поединке против Ислама Махачева

Тренер Конора МакГрегора, Джон Кавана, ответил на вопрос о том, рассматривает ли его подопечный потенциальный поединок с Исламом Махачевым как возможность продолжить противостояние с вышедшим в отставку Хабибом Нурмагомедовым.

«С кем бы Конор ни встретился, он будет крайне мотивированным», – заявил ирландский специалист в интервью Submission Radio. «У Конора достаточно денег на банковском счете, так что финансовая составляющая не является для него мотивирующим фактором. Его мотивация в конкуренции и улучшении своих бойцовских навыков. Лично я считаю Ислама фантастическим бойцом. Он отличается от Хабиба – у него другое телосложение, другой набор навыков, и было бы интересно посмотреть, как сложится наш поединок с ним. Это был бы отличный бой»

30 октября на UFC 267 в Абу-Даби Ислам Махачев уже в первом раунде финишировал кимурой Дэна Хукера, после чего поднялся на четвертую строчку рейтинга легковесов UFC, а Конор МакГрегор продолжает восстанавливаться после тяжелого перелома ноги, полученного четыре месяца назад в поединке против Дастина Порье.