Презентация

Тренер Конора МакГрегора высказался в адрес Федора Емельяненко

Тренер Конора МакГрегора, Джон Кавана, прибывший в Москву на бой своего подопечного Брайана Мура, в восторге от того, что его ученик будет конкурировать с россиянином Никитой Михайловым, представляющим команду Федора Емельяненко.

«Я буду секундировать Брайана Мура, и он дерется с бойцом из команды Федора – это для меня большая честь», – заявил ирландский специалист в интервью каналу «Ушатайка». «Федор всегда был моим любимым бойцом. Я несколько раз видел вживую его бои, и это было невероятно. Я счастлив находиться здесь, в России, и то, что мой боец дерется с бойцом Федора – это воплощение мечты»

«Федор – величайший боец всех времен. Я начал интересоваться этим видом спорта после просмотра боев Федора в PRIDE, и в те годы я пристально следил за его карьерой. Мне нравились его техника и приемы, которые я пытался повторить в зале. Это очень помогло мне и остальным в нашем зале, включая Конора. Федор оказал большое влияние на мою карьеру»

Напомним, что поединок Брайана Мура и Никиты Михайлова станет частью турнира Bellator 269, который возглавит бой в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном.